实施“强国”行动,榜样筑未来 || 教育与艺术学院开展优秀毕业生进校园宣讲活动
发布时间:2024-10-17 15:11:32  阅读量:8

为充分发挥榜样引领示范作用,营造积极向上、勤奋好学的良好氛围,10月15日下午,教育与艺术学院邀请了2020级艺术设计专业毕业生许海军为同学们做讲座,学院艺术设计专业全体学生参加。

许海军以“我还想回我的母校上学”为题,深情表达了对母校、老师、同学们的思念和感激之情,及对母校的美好祝愿。讲座中,许海军结合自己的成长故事和创业经历,从“发展前景、就业方向、机遇挑战”等方面介绍了影视行业领域发展现状与趋势,同时从“职业规划、学习方法、技能提升、个人成长”等方面分别作了经验介绍与交流,提出许多宝贵的意见建议,他希望学弟学妹们能准确定位目标,做好职业规划;能端正学习态度,扎实专业技能;能加强实践锻炼,提升个人阅历。

通过此次优秀毕业生进校园宣讲活动,有助于学院艺术设计专业学生增进职业理解,增强学习动力。在场同学们纷纷表示,将以优秀毕业生为榜样,脚踏实地,砥砺前行,书写硕果累累的青春答卷。

信息员:张婷    审核:张冬琴